家族・旦那 10月出産予定なんですが旦那さんは私が産気づいたらすぐ仕事切り上げて… 10月出産予定なんですが 旦那さんは私が産気づいたらすぐ仕事切り上げて帰る 退院の時はもちろん陣痛中出産立ち会いたいので仕事は休みをとってくれるみたいで その事は仕事場の上司の方も了承済みだそうですが やはり旦那さんの仕事場のみなさんにご迷惑おかけしてしまうので 出産予定の10月、何か事前に菓子折りでも持たせて行くべきでしょうか?? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 陣痛 旦那 出産 上司 新米🌾(5歳8ヶ月) コメント めぐ 事前にではなく、事後で良いと思いますよ😉 7月31日 新米🌾 事後でいいんですね!!ありがとうございます!助かります!😆 7月31日 めぐ 大丈夫ですよ✨ありがとうございました!無事に生まれました!って感じでお渡ししたら良いと思います😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米🌾
事後でいいんですね!!ありがとうございます!助かります!😆
めぐ
大丈夫ですよ✨ありがとうございました!無事に生まれました!って感じでお渡ししたら良いと思います😊