コメント
退会ユーザー
とにかく水分を摂る感じで、熱が出てるとご飯は食べなくても大丈夫なように出来てるようです。なので嫌がるなら食べなくて水分補給でも。
でも食べたがるようでしたら、そうめんだったりうどんで食べやすいもののほうが食べられると思いますよ。
熱中症もありますから、エアコンはつけておいたほうが良いと思います。
お大事になさって下さい。
退会ユーザー
とにかく水分を摂る感じで、熱が出てるとご飯は食べなくても大丈夫なように出来てるようです。なので嫌がるなら食べなくて水分補給でも。
でも食べたがるようでしたら、そうめんだったりうどんで食べやすいもののほうが食べられると思いますよ。
熱中症もありますから、エアコンはつけておいたほうが良いと思います。
お大事になさって下さい。
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ漏れについて質問です。今生後4ヶ月の息子がいます。オムツ漏れが増えて来たので以前SサイズからMサイズに変えましたが、それでも漏れます。最近寝返りも頻繁にするようになりましたがネットで見ると5、6ヶ月頃から…
狭めの病院で、ふたり子ども連れてて(歩ける2歳、3歳くらい)、トイレ行きたくなったとき。子どもキッズスペースにおいて一人で行きますか? また、子どもがキャー!!と悲鳴、奇声をあげる場合どう対応したら静かにして…
1時間半くらい、病院行ってる間、子どもを旦那に預けてました 帰宅したら旦那はゲーム、子どもはユーチューブ いつもおなかすく時間すぎてて、私いなくてもご飯食べれるように用意してたんですがそのまま。 まあ、ユー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも🍎
とにかく水分補給って感じですね!
ありがとうございます!
エアコンつけるなら薄手のブランケットかけてあげた方がいいかなって思うんですけどかけたがらないですごく嫌がるのでかけない方がいいのかなって思ったんですけど熱中症もこの時期はありますもんね。
この年齢の子には熱さまシートとかは必要ないですかね?
退会ユーザー
そうなんですよね💦とりあえずお腹は冷やさないようにすればいいかなと。
熱さまシートはしてあげても良いと思いますが、熱さまシート事体実は意味ないんですよ😓冷たくて気持ちいいー位のもので。
なのでもし冷やしてあげたいなら脇の下に保冷剤の方が良いと思います。
熱ある時って元気な子もいますが、うちはぐったりしちゃうタイプだったのでとにかく横にさせました。
どんなに寝ても夜もすぐ寝ちゃって、しばらくは熱下がっても朝寝復活したりしてましたよ💦