退会ユーザー
体重は順調ですか??増えすぎですか??
増えすぎならそのままでいいかもしれないです😊
体重の増え方が良くない、足りなそうにしてる、なら100とかに増やしてあげてもいいと思いますよ😊
退会ユーザー
体重は順調ですか??増えすぎですか??
増えすぎならそのままでいいかもしれないです😊
体重の増え方が良くない、足りなそうにしてる、なら100とかに増やしてあげてもいいと思いますよ😊
「完ミ」に関する質問
ほぼ完母ですが、昨日の夕方からいきなりおっぱい拒否されてちょっと落ち込んでます😭 昨日の夕方→おっぱい拒否でミルク200完飲 昨日の夜→おっぱい拒否、ミルクも50で拒否。抱っこしてうとうとして来たところにおっぱい咥…
生後8ヶ月で完ミなんですが、夜間授乳が2~3回(200mlだと吐いてしまうことが多いので150mlあげてます)です。周りに聞くと夜間は1回くらいが多いと聞くので睡眠の質がわるいのかと心配です。なにか長時間寝てくれるコツ…
ディーマーのため完ミに移行予定です。 産後4日目くらいからかなり胸の張りが強く、 入院中冷やしていましたが脇に副乳までできました😭 今日で8日目になりますが、いまだにおっぱいガチガチで 厚抜き程度に手絞りしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント