子育て・グッズ 6か月赤ちゃんが風邪ひいて鼻水ダラダラ… 離乳食を嫌がるようになりま… 6か月赤ちゃんが 風邪ひいて鼻水ダラダラ… 離乳食を嫌がるようになりました💧 無理にあげなくてもよいでしょうか?? ミルクだけでも大丈夫でしょうか😭 最終更新:2019年8月2日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 夫 いっちー(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント km 鼻水は吸ってあげるとだいぶ楽になると思います😣 あまり進まないならお休みでいいと思いますよ。 7月31日 いっちー だいぶよくなりました😭ありがとうございます😊! 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちー
だいぶよくなりました😭ありがとうございます😊!