産婦人科・小児科 もうすぐ2週間検診なのですが、、今母乳とミルクの混合でやってるのです… もうすぐ2週間検診なのですが、、今母乳とミルクの混合でやってるのですが、将来的には完母にしたくて、そんな相談ってしてもいいんですかね?入院中は母乳飲ませたら絶対ミルク足して!って言われてやってたんですが、最近ミルク飲ませたら吐き戻しする事が多くて、可哀想です。母乳は入院中から出ていて、「順調にいったら母乳の量増えていきそう」とは助産師さんから言われています。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 検診 吐き戻し 助産師 おさゆ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 助産師さんから母乳の出具合について確認されました!相談して良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント