妊娠・出産 産後生理は二回きましたが、今月がこないでもう12日目。フライングで二… 産後生理は二回きましたが、今月がこないでもう12日目。フライングで二回したけど陰性なので、まだ安定してないだけかなぁと思ってましたがさすがに来ないので今朝もう一度検査してみるとうっすら線が! まだまだわかりませんが三人ほしかったので、すごく嬉しい(T_T) 順調にいけば三人年子となります。 年子三人のお母さん、どんな大変さがあって、どんなことに楽しさや喜びを感じますか? 色々お話させてほしいです! 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 4 生理 フライング 産後 陰性 年子 にゃんこ(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント