妊娠・出産 排卵予測が外れて基礎体温が低い。今日仲良しすべきか相談。 26日前後が排卵だと思ってタイミングをとりました。 高温期に入るかなと思っていましたが 昨日今日と基礎体温が低いです😢(クーラーをつけたまま寝たからかなと) 今日仲良ししたほうがいいと思いますか?🐰 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 基礎体温 排卵 仲良し 高温期 yuu(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ちびころ 周期は28くらいですか? ちなみに毎回ハッキリ高温期と低温期の2つに分かれてますか? 見た感じですですが、あまり2層になっていないように感じまず😥 排卵日は26っぽい感じはしますが、、、 7月31日 yuu 周期はほんとにばらばらで 前回の生理は7/8 6/2 4/17 です。医師からは全体的に二層には分かれていると言われています😢 7月31日 ちびころ ホントにバラバラですね💦 検討付けるのが難しいですね😣 排卵検査薬を使う方が良いのかもしれないです! 7月31日 yuu 稽留流産したあとなので多少のばらつきは気にしていないつもりでしたが妊活してると気になりますね😅 7月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
周期はほんとにばらばらで
前回の生理は7/8 6/2 4/17 です。医師からは全体的に二層には分かれていると言われています😢
ちびころ
ホントにバラバラですね💦
検討付けるのが難しいですね😣
排卵検査薬を使う方が良いのかもしれないです!
yuu
稽留流産したあとなので多少のばらつきは気にしていないつもりでしたが妊活してると気になりますね😅