妊娠・出産 性別御披露目パーティーなどしましたか(^^)?三人目妊娠中ですが、今回は… 性別御披露目パーティーなどしましたか(^^)?? 三人目妊娠中ですが、今回はサプライズで発表してみたいなと思いました(*^^*) 夫や子供たちは、一緒に健診に着いてきちゃうのでバレちゃいます(笑) そこで、 遠く離れたところに住む義父母へ、郵送で何かしたいのですが………… なにか良い案があればぜひ教えてください💕💕💕 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 性別 妊娠中 夫 健診 三人目 義父 まほ(4歳10ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 飛び出すメッセージカードとかどうでしょう🥺💓 7月31日 あゆか わたしは可愛いプレゼント用ボックスの中に水色のおしゃぶりを入れてタグ?みたいなのにBOYと書いたのを送りました😀😀海外のを真似してます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント