なーちゃん
今子どもが手足口病で小児科の先生に熱が下がって元気になり発疹も薄くなったら大丈夫、でも3~4日は家でゆっくりしてたほうがいいかもと言われました!
前に手足口病になったときは4日後くらいに外出したと思います!
なーちゃん
今子どもが手足口病で小児科の先生に熱が下がって元気になり発疹も薄くなったら大丈夫、でも3~4日は家でゆっくりしてたほうがいいかもと言われました!
前に手足口病になったときは4日後くらいに外出したと思います!
「保育園」に関する質問
保育園に通っているお子さんがいる方、明日お家で(保育園帰ってから)ハロウィンっぽいこと何かしますか? 園で何かあるだろうし、うちではかぼちゃ着せて写真撮るくらいしか考えてなかったんですが 年少の息子が「おう…
失礼な質問すみません🙇♀️ 私が嫌いな人が過去に2人いるのですがどちらもB型。 気分屋で無意識に感情を振り回してくる。 1人は高校の友達、もう1人は今のママ友。 私は基本的に敵に回すタイプではないですがどうしても…
新一年生のママさん達、自由購入の用品も購入しますか? ハサミやクレパス、粘土ケースなど、保育園で使用してたものを使いますか?それとも購入しますか? 心機一転で変えてあげたい気持ちと、意外と高いなぁ…という気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント