妊娠・出産 妊娠中で、激しい腰痛とお腹も重くて、息子の夜泣きで寝不足でイタズラ… 妊娠中で、激しい腰痛と お腹も重くて、息子の夜泣きで寝不足で イタズラ、イヤイヤ期な息子にイライラします。 分かってるのにイライラする自分が嫌で もうどうしたらいいのかと思います。 みなさんはどう対応してますか? 発散方法などあれば知りたいです。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 夜泣き 妊娠中 息子 イヤイヤ期 寝不足 🦖(5歳6ヶ月, 7歳) コメント オハ子 お辛いですね💦 私のママ友は週に1~2回一時保育を利用してますよ。 リフレッシュになるそうです😃 7月31日 🦖 一時保育なかなか予約取れなくて😭😭😭 色んなところに聞いてみます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
一時保育なかなか予約取れなくて😭😭😭
色んなところに聞いてみます😊