ゆ
質問の答えにはなってませんが💦
私は電子レンジで哺乳瓶と一緒に消毒していました!
電子レンジの消毒器がなければ、お皿に保護器を置いて少しお水を入れてラップをして600wで3分チンでもいいかと思います!
簡易な消毒方法なので大丈夫かは分かりませんが、レンチンの消毒方法と一緒かと思って、おしゃぶりをこの方法でたまに消毒しています😅
はじめてのマリリ
煮沸消毒は5分くらいだった気がします。
ゆ
質問の答えにはなってませんが💦
私は電子レンジで哺乳瓶と一緒に消毒していました!
電子レンジの消毒器がなければ、お皿に保護器を置いて少しお水を入れてラップをして600wで3分チンでもいいかと思います!
簡易な消毒方法なので大丈夫かは分かりませんが、レンチンの消毒方法と一緒かと思って、おしゃぶりをこの方法でたまに消毒しています😅
はじめてのマリリ
煮沸消毒は5分くらいだった気がします。
「妊娠・出産」に関する質問
双子を妊娠中です。名前を考えるのにかなり煮詰まってます😩 考え過ぎてもはやわからなくなってますが、もゆる(漢字未定)かわいいなと思ってます。萌ゆるの草木が芽吹くという意味がすごくいいなと思ってます。 でも も…
コロナ禍に出産した方教えてください🙇♀️ 長くなります、すみません 今頃ですが、出産時助産師さんが全然部屋に来なかったことが気になってて… どんなもんか教えてください🙇♀️ 立ち会い不可のため1人で出産 破水からの…
血圧高めで、来週計画分娩になりました。 経験者の方、励ましの言葉くださいじ子宮口は2.5〜3cm開いてて、内診グリグリされたときも柔らかくなってるね〜と言われたのですがラミナリア?とか広げる処置するんですよねき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント