産婦人科・小児科 鴻巣市のはやしだで2人目以降に出産した方に質問です。経産婦は何日入院で費用はどれくらいでしたか? 鴻巣市のはやしだで2人目以降に出産した方に質問です。 経産婦は何日入院で費用はどれくらいでしたか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 経産婦 出産 2人目 鴻巣市 みくちょん(8歳) コメント M 2人目は5日間で、費用は前金無いでお釣りがきましたよ🤗 部屋や出産時により、多少変わるかとは思いますが💦 7月31日 M 前金無い☓ 前金内 ○ 7月31日 みくちょん おさまるなら良かったです笑 7月31日 M 不安になりますよね😅 出産時に促進剤使ったり、祝日や時間帯が日中じゃないと割高になります💦 いい出産になるといいですね💖 7月31日 みくちょん 上の子が休日深夜でプラスでお金払ったので今回は収まってくれれば助かります笑 7月31日 M やっぱり(;・∀・) うちも上は18時過ぎてだったので💦上の時は20位かかりましたよ(-_-;)大変でしたwww いータイミングで♡と、お腹に語りかけてくださいね😆 7月31日 みくちょん 上の子が24時ピッタリ入院でした笑 ギリギリ土曜日....... まだ、大部屋だったから良かったものの個室だったら破産寸前ですよ笑 7月31日 M 上の子の時ははやしださんじゃなかったんですか? 7月31日 みくちょん 上の時は里帰り出産だったんです! 7月31日 M そうだったんですね😊✨ はやしださんは大部屋はないので(;・∀・) 7月31日 みくちょん 大部屋めっちゃ気使って早く帰りたかったです笑 7月31日 M ですよね💦そこがはやしださんはいいかと😅個室は最高です🤗 7月31日 みくちょん 泣いたらすぐ授乳室駆け込んでました笑 7月31日 M はやしださんは決まった時間に授乳しに行くだけなので、本当入院中はゆっくり?できましたよ😊💕 7月31日 みくちょん むしろなんか寝過ごしそう笑 7月31日 M でも意外と忙しいんです🤣 寝てる暇はなかった気も😆 7月31日 みくちょん なら、安心です笑 7月31日 M ご飯もカナリ美味しいから退院したくなくなりますよ!笑 7月31日 みゆみゆ 北本市民です! よかったら話しませんか?☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
前金無い☓
前金内 ○
みくちょん
おさまるなら良かったです笑
M
不安になりますよね😅
出産時に促進剤使ったり、祝日や時間帯が日中じゃないと割高になります💦
いい出産になるといいですね💖
みくちょん
上の子が休日深夜でプラスでお金払ったので今回は収まってくれれば助かります笑
M
やっぱり(;・∀・)
うちも上は18時過ぎてだったので💦上の時は20位かかりましたよ(-_-;)大変でしたwww
いータイミングで♡と、お腹に語りかけてくださいね😆
みくちょん
上の子が24時ピッタリ入院でした笑
ギリギリ土曜日.......
まだ、大部屋だったから良かったものの個室だったら破産寸前ですよ笑
M
上の子の時ははやしださんじゃなかったんですか?
みくちょん
上の時は里帰り出産だったんです!
M
そうだったんですね😊✨
はやしださんは大部屋はないので(;・∀・)
みくちょん
大部屋めっちゃ気使って早く帰りたかったです笑
M
ですよね💦そこがはやしださんはいいかと😅個室は最高です🤗
みくちょん
泣いたらすぐ授乳室駆け込んでました笑
M
はやしださんは決まった時間に授乳しに行くだけなので、本当入院中はゆっくり?できましたよ😊💕
みくちょん
むしろなんか寝過ごしそう笑
M
でも意外と忙しいんです🤣
寝てる暇はなかった気も😆
みくちょん
なら、安心です笑
M
ご飯もカナリ美味しいから退院したくなくなりますよ!笑