mia
うちも似たような感じでした😂首まだすわってないのに縦抱っこが好きで、ただ抱っこしてるだけじゃ泣いてずっと揺れてました💦
mia
うちも似たような感じでした😂首まだすわってないのに縦抱っこが好きで、ただ抱っこしてるだけじゃ泣いてずっと揺れてました💦
「抱っこ紐」に関する質問
みなさん抱っこ紐は何使ってますか? ベビービョルンのハーモニーか、アップリカのラクリスで迷ってます。 エルゴはみんな使っている割につけ外しが個人的に大変で💦 ハーモニーの方がデザインやフィット感が好きなのです…
3歳にもうすぐなるのですが、ヒップシートって今更買うの遅いですよね? 最近は電車移動の時など普通の抱っこ紐使うと脚が痺れたと言うのでもう流石にデカくなりすぎてるのかなと思い、今更ですが、ヒップシートも考えて…
夫が子供2人を見てくれてる間に病院などに行くことができたのですが、そのあとは帰った瞬間「じゃあ寝るわ、必要な呼んで」と言って寝室へ行きます。私の性格的になかなか呼ぶことができず、夫はいるのに下の子抱っこ紐で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント