コメント

ミッフィー
4ヶ月から哺乳瓶で麦茶をお湯で薄めたやつや、白湯を慣らしてました!
5ヶ月からはストローマグ使ってました😊
ミルクの時間以外で、寝起きや外出から帰ったときなど、こまめにあげてました😊
ミッフィー
4ヶ月から哺乳瓶で麦茶をお湯で薄めたやつや、白湯を慣らしてました!
5ヶ月からはストローマグ使ってました😊
ミルクの時間以外で、寝起きや外出から帰ったときなど、こまめにあげてました😊
「ミルク」に関する質問
生後2週間、2時間で泣いて起きます😭 おっぱいあげて、ミルク80ml作って飲むだけあげています。(だいたい40ml〜50mlのむ) 飲んでいる途中で寝て口を開けないのでお腹いっぱいになってから寝てるとは思うのですが原因は何…
夜中ミルクで起きた時に、与えてる時に自分が異常に眠くて カクンカクンしながら与えてます💦 授乳中だけで終わると、なんならしばらく寝れなくてスマホいじったりしちゃうくらい目が覚めちゃうんですが 授乳中だけ異常に…
授乳のアドバイスお願いします🙇 🍼混合で授乳後毎回40㍉足してます 生後3ヶ月になったばかりなのですが 2ヶ月で測った体重より600グラムも増えておらず日割りで20グラム以下です。この月齢の平均は25-30グラムなのでこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana-c
5ヶ月からストローで飲めたのですね👏ストローマグはもう購入してあるので試してみます😊