妊娠・出産 まさかの予定日超過3日目😳💦朝起きて洗濯回し、干して 掃除機かけて 床… まさかの予定日超過3日目😳💦 朝起きて 洗濯回し、干して 掃除機かけて 床拭き掃除してトイレ掃除して 玄関もちょいと掃除! スクワットしたりもしてるけど、、、 つながらず。笑 もはやこのまま、産まれぬ気がしてしゃーない、、、。 7月中に産みたかった!産みたい😭😭😭 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 洗濯 スクワット 予定日超過 掃除機 トイレ みちゃん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめ 今日産まれないよって先生に言われて困ったので 階段を2時間登り降りして4時間後に産まれました! 7月31日 みちゃん コメントありがとうございます♡ 階段の昇降2時間もですか?😳すごいです👏💓 そして、その日陣痛につながってうらやましいです😭💕 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
コメントありがとうございます♡
階段の昇降2時間もですか?😳すごいです👏💓
そして、その日陣痛につながってうらやましいです😭💕