※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
子育て・グッズ

今納豆ご飯食べたあと咳き込みと一緒に納豆ご飯少しと水?をマーライオンしました!これは嘔吐ではない..???

今納豆ご飯食べたあと
咳き込みと一緒に
納豆ご飯少しと水?をマーライオンしました!

これは嘔吐ではない..???

コメント

マリ

風邪など引いてる感じなら嘔吐かなと思います💦納豆とかご飯が気管に入っての咳き込みなら嘔吐というより気管に入りそうなものを咳き込むことで出しただけだと思いますよ😅風邪など引いていても子供の胃は容量も少ないですしトックリ型なので、喉に絡んだ痰を出そうとしての嘔吐かなと思います。嘔吐が1回なら様子見で数回嘔吐したり他に気になる症状があるなら病院へ受診がいいと思います😊

• かや

かや

咳き込みは少しありますが、熱とかはなく元気に過ごしていたので..
    保育園を休むべきなのか悩んでいます😢
    今検温で7.2度でいつもよりは少し高いかな?って感じですが..
    園の方針としては嘔吐お休み、7.5度以上でお休み
    なのでどうするか..😂😂😂

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

咳き込んでならただ、器官に入ってしまっただけだと思いますよ。
他に何か気になる症状はありますか?