コメント
マリ
風邪など引いてる感じなら嘔吐かなと思います💦納豆とかご飯が気管に入っての咳き込みなら嘔吐というより気管に入りそうなものを咳き込むことで出しただけだと思いますよ😅風邪など引いていても子供の胃は容量も少ないですしトックリ型なので、喉に絡んだ痰を出そうとしての嘔吐かなと思います。嘔吐が1回なら様子見で数回嘔吐したり他に気になる症状があるなら病院へ受診がいいと思います😊
退会ユーザー
咳き込んでならただ、器官に入ってしまっただけだと思いますよ。
他に何か気になる症状はありますか?
マリ
風邪など引いてる感じなら嘔吐かなと思います💦納豆とかご飯が気管に入っての咳き込みなら嘔吐というより気管に入りそうなものを咳き込むことで出しただけだと思いますよ😅風邪など引いていても子供の胃は容量も少ないですしトックリ型なので、喉に絡んだ痰を出そうとしての嘔吐かなと思います。嘔吐が1回なら様子見で数回嘔吐したり他に気になる症状があるなら病院へ受診がいいと思います😊
退会ユーザー
咳き込んでならただ、器官に入ってしまっただけだと思いますよ。
他に何か気になる症状はありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを1人で見てる日はあー!1人にさせて!と思うのに いざ1人時間を過ごすことになると子どものことばっかり考えて、大丈夫かな?と頭の中が子どもでいっぱいになります。 同じような方いますか?? 休息を取った気に…
手形足形を残してなくて後悔してます。 生まれた日は産院が足形のみ取ってくれていて、3ヶ月、6ヶ月、9ヶ月は家で手形足形を取りました。 1歳で、スタジオ撮影、一升餅、選び取り、とお祝いしましたが手形足形を取らず……
1歳児育ててるのですが、頭よく打ちますか? 普通に地べた座ってて急に後ろに倒れて頭打ったりするんですが、けっこうな頻度で他のところにもぶつけてて心配です😭あるあるなのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かや
咳き込みは少しありますが、熱とかはなく元気に過ごしていたので..
保育園を休むべきなのか悩んでいます😢
今検温で7.2度でいつもよりは少し高いかな?って感じですが..
園の方針としては嘔吐お休み、7.5度以上でお休み
なのでどうするか..😂😂😂