子育て・グッズ ベビーカー、ピジョンのランフィーRA9使ってる方いたら使用感教えて下さ… ベビーカー、ピジョンのランフィーRA9使ってる方いたら使用感教えて下さい!使い心地はどうですか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り ベビーカー ピジョン マーマー(5歳6ヶ月) コメント もっち 使用しているのはRA8ですが、やはりシングルタイヤなので走行性はかなりいいと思います✨ 友人にも押してもらったら軽くてスムーズに押せると好評で、その後ランフィーに買い替えてました笑 7月31日 マーマー シングルタイヤ、、、やはり押しやすいですねー💘 7月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマー
シングルタイヤ、、、やはり押しやすいですねー💘