子育て・グッズ 赤ちゃんの髪の毛がベタつかない保湿剤ありますか?4ヶ月の子ですが髪の… 赤ちゃんの髪の毛がベタつかない保湿剤ありますか? 4ヶ月の子ですが髪の毛が長めで顔に保湿剤塗ると髪の毛にもついてベタついて毛束みたいになってしまいます🫨 今はピジョンのベビーミルクローションうるおいプラスを使っているのですが、他にベタつかず保湿もちゃんとできるものがあれば教えてほしいです! 最終更新:2月19日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ベビー 髪の毛 ピジョン 保湿 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セタフィル使っていて上の子は子供たちが適当な塗ってますが髪の束感気になったことないです☺️ 末っ子にも使ってます。 2月18日 ママリ セタフィル初めて聞きました! 調べてみます☺️✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
セタフィル初めて聞きました!
調べてみます☺️✨