妊活 7月1日に生理が終わりました。体温で見るとどこが排卵日になるのでしょうか? 7月1日に生理が終わりました。 体温で見るとどこが排卵日になるのでしょうか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 排卵日 生理 体温 まぴ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あめ 少し下がってるので15日かな?と思います。 高温期続いてて良い感じですね♡ 7月31日 まぴ 返信ありがとうございます💓高温期何日目になるのかわからずネットの色んな情報を見る際に少し困っていました😢このまま体温が保てますように😢 7月31日 あめ 人によって体温上がるタイミングが違うみたいなので、基礎体温だけだと排卵日特定するの難しいですよね。 15日が排卵日だとすると、今日で高温期16日目になるのでフライング反応するかもですね。 あかちゃん来てくれてますように♡ 7月31日 まぴ そうですよね😢排卵検査薬はまだ使用したことがなく基礎体温だけが唯一の頼りになるものだったのでやはり特定難しいですよね😭💧 29日の生理予定日にフライングしたら真っ白だったので諦めてたのですが、明日健康診断でX線がある為今日検査してみようと思います😢💕 7月31日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぴ
返信ありがとうございます💓高温期何日目になるのかわからずネットの色んな情報を見る際に少し困っていました😢このまま体温が保てますように😢
あめ
人によって体温上がるタイミングが違うみたいなので、基礎体温だけだと排卵日特定するの難しいですよね。
15日が排卵日だとすると、今日で高温期16日目になるのでフライング反応するかもですね。
あかちゃん来てくれてますように♡
まぴ
そうですよね😢排卵検査薬はまだ使用したことがなく基礎体温だけが唯一の頼りになるものだったのでやはり特定難しいですよね😭💧
29日の生理予定日にフライングしたら真っ白だったので諦めてたのですが、明日健康診断でX線がある為今日検査してみようと思います😢💕