妊娠・出産 妊娠初期に尾てい骨が痛くなることってありますか?6週0日で出血があった… 妊娠初期に尾てい骨が痛くなることってありますか?? 6週0日で出血があった際、出血する直前に尾てい骨あたり?がキューっとなりました。すぐ病院に行き、先生にお腹痛くなった?と聞かれ、うまく説明できずにすごく下の方が…と言ってしまい、うん子宮ねと。お尻の方だから子宮ではないですよね?? 出血はすぐにおさまったのですが、今も少し痛い感覚があります…。 これは大丈夫なのでしょうか…?? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 妊娠初期 夫 先生 kitty☆♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みっち 骨盤のズレやホルモンバランスで痛くなると思います💦 赤ちゃんには問題ないと思いますよ(^^)痛みが続く場合などは先生に相談してみた方がいいですね💦 7月31日 kitty☆♡ そうですね😭 ありがとうございます🥺💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty☆♡
そうですね😭
ありがとうございます🥺💦