コメント

退会ユーザー
妊娠前と変わらずローター使ってました🙆🏻♀️
ちなみに妊娠中は産まれるまで確実な実感がなかったからなのか妊娠分かった日も含め初期から出産する数日前の後期までお迎え棒の意味も含めしてました😳
でも最近になって娘が可愛くて旦那とするよりただ娘の寝顔見てる方が幸せと感じてしまって
こちらから誘うことはめったになくなりました🤦🏻♀️
退会ユーザー
妊娠前と変わらずローター使ってました🙆🏻♀️
ちなみに妊娠中は産まれるまで確実な実感がなかったからなのか妊娠分かった日も含め初期から出産する数日前の後期までお迎え棒の意味も含めしてました😳
でも最近になって娘が可愛くて旦那とするよりただ娘の寝顔見てる方が幸せと感じてしまって
こちらから誘うことはめったになくなりました🤦🏻♀️
「初マタ」に関する質問
安定期に入り現在16w5dの初マタです🤰🏻 つわりが落ち着いてからというもの、毎日毎日生きているのか不安です😥 『つわりがある』ということでお腹の中の赤ちゃんが生きてると思っていたので、つわりの症状がない+健診が4週…
妊娠21週初マタです。 今日、1日中胎動が恥骨あたりまたは膀胱の上あたりで感じます。 今まではお臍の横らへんで感じていたので、はじめてですごく変な感じです。 しばらく時間が経ったら、また胎動を感じる場所も変わる…
35週初マタです。予定日が5月なのですが、ベビー布団はセットを買うべきですか?色々調べてみると暑くなると布団ではなく薄手のタオルなどでも代用ができると知りました。ベビーベッドを長く使わなかった場合も考えてなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おゆき
ローターを使ってたのですね😳
出産をすると女性側から誘う事ってやっぱり減るものなのですね😖💦
退会ユーザー
補足見ました!
私は元々指入れられるのあまり好きじゃないのでしなかったです🤦🏻♀️
口は怖いのでしませんでした💦
ローションとか使ってみては( ¨̮ )??