28sai🎋
寝るときは寝返り出来ないようにクッションをするとかはどうですか?

ママリ
寝る時はバスタオルを巻いたのを横に置いて、寝返りできないようにしてました!

す ず か
首が座っていないなら窒息の危険があります。寝返り防止グッズを早急に買うか、ペットボトルにタオルを巻いたものをサイドに置いたりして対策した方がいいです!本当に危ないです💦💦
28sai🎋
寝るときは寝返り出来ないようにクッションをするとかはどうですか?
ママリ
寝る時はバスタオルを巻いたのを横に置いて、寝返りできないようにしてました!
す ず か
首が座っていないなら窒息の危険があります。寝返り防止グッズを早急に買うか、ペットボトルにタオルを巻いたものをサイドに置いたりして対策した方がいいです!本当に危ないです💦💦
「窒息」に関する質問
寝返りが怖くて夜ゆっくり寝れません😭😭😭 まだ夜中に寝返りしたことはないのですが、皆さん寝返り防止の対策どうしてますか?😭 ベルトは嫌がるのでベルト以外で教えて欲しいです😢💦 センスユーを使うかファルスカエイドの…
もうすぐ生後4カ月の子を育てています。1週間前から寝返りができるようになり、日中は常に寝返りをしています。😅 成長は喜ばしいのですが、寝返り返りはできないため⋯ 寝返り→楽しそうに遊ぶ→きつくなって泣く→仰向けに親…
今4ヶ月ベイビーを育てているママです! もうすぐ寝返りをしそうなのですが、寝返りをしたら夜など親も寝ている時の窒息などが怖いです😭 何か良いアイテムや対策があれば教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント