コメント
kかか
有酸素運動を毎日30分、2、3日に1回スクワットなどの軽い筋トレ(自重でもOk)、半身浴を20分以上(できれば毎日)、食事をタンパク質中心にしてあるていど制限すれば、痩せますよ〜☺️
お金もかからないし、お肌も綺麗になります🥰
kかか
有酸素運動を毎日30分、2、3日に1回スクワットなどの軽い筋トレ(自重でもOk)、半身浴を20分以上(できれば毎日)、食事をタンパク質中心にしてあるていど制限すれば、痩せますよ〜☺️
お金もかからないし、お肌も綺麗になります🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月で離乳食から1ヶ月ちょっと経ちました。 来週から2回食を予定しています。 2回目の量が分からないのですが、朝食べた分と同じくらいあげたら良いのですか? お粥1さじの少量から増やしていけば良いのでしょうか? …
5.8kgの男の子の赤ちゃんです。 最近、パンパースMを使い始めました。 1回にするうんちの量が増えてきてSサイズを使った時は背中から漏れちゃうことがありました。 なのでMサイズに変えたのですが、そしたら今度はおしっ…
6ヶ月ですが(修正4ヶ月)、 寝返り返り、ずり這いしません🥺 お気に入りのテレビを見せるとふたりともニコニコしたり身体で嬉しいを表現しますが、 飛行機、方向転換、転がした場所からうつ伏せになって下に下がってるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サマンサ
なるほど!参考になります。
半身浴って痩せるんですねー♡これならできる!
糖質制限ですよねー。めっちゃ白いご飯大好きなんです(>_<)タンパク質中心にしたいー💦
やっぱ筋トレも大事なんですね。スクワットならできるからやってみます!
kかか
半身浴は痩せるためにするというより、血行を良くさせるためです☺️体が冷えると代謝が悪くなっちゃったり、いいことあまりないので😱💦
半身浴するだけじゃ痩せないので気をつけてください💦
糖質制限はしすぎても便秘になっちゃったりするので、ご飯の量を測る癖をつけるといいですよ💓すこしずつ減らしていけば、無理なくできると思います☺️
私も今頑張ってるところです〜❣️頑張りましょう❤️
サマンサ
詳しくありがとうございます!
計るやつ買いたいと思います!
ありがとうございました😊