子育て・グッズ 子供の手足口病がうつり、回復したんですがまだまだ発疹があります。手… 子供の手足口病がうつり、回復したんですがまだまだ発疹があります。手が目立つから支援センターなどは行けずにいます(>_<)今は発疹が乾燥して皮がむけてきました。 日焼け止めアームをして誤魔化してますがいつになったら綺麗になりますか??大人の手足口病辛すぎます! 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 日焼け止め うつ 支援センター みなみ コメント ぽんちゃん わたしは2ヶ月かかりました💦💦 7月31日 みなみ やっぱり長いですね(>_<) ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
やっぱり長いですね(>_<)
ありがとうございます!