子育て・グッズ 仰向けにしたくてもどうしても赤ちゃんが横向いて寝てしまいます。もう… 仰向けにしたくてもどうしても赤ちゃんが横向いて寝てしまいます。もう寝返りもできるので不安で、ペットボトルも置いてます。そうするのペットボトルを抱く感じでうつ伏せまではいかないけど横向きで熟睡。突然死怖いです 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り うつ伏せ しおこんぶ(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの娘も横向きで寝ます。 そのままうつぶせになってしまうのが怖いので 私夜中に何度も起きて娘の体勢を確認してます💦 横向きの娘を仰向けにしても、結局すぐに横向きになっちゃいます。 7月31日 しおこんぶ ありがとうございます😊そうですよね。おなじかたが見えて安心です。お互い頑張りましょう😭💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおこんぶ
ありがとうございます😊そうですよね。おなじかたが見えて安心です。お互い頑張りましょう😭💦