コメント

退会ユーザー
おそらく会社の人事か、復職先としゅしゅママさんが相談して日にちは決めると思います!
私は4月より通わせてますが、復職予定日は空欄のまま提出しましたよ。
一応会社記入の場所なので勝手に書いちゃマズイと思ったので。特に何も言われませんでした😅

ちゃままん
早めに切り上げにはなるみたいですね💦ならし保育が終わった頃になってくれるとありがたいですが、、、😅ありがとうございます😊
退会ユーザー
おそらく会社の人事か、復職先としゅしゅママさんが相談して日にちは決めると思います!
私は4月より通わせてますが、復職予定日は空欄のまま提出しましたよ。
一応会社記入の場所なので勝手に書いちゃマズイと思ったので。特に何も言われませんでした😅
ちゃままん
早めに切り上げにはなるみたいですね💦ならし保育が終わった頃になってくれるとありがたいですが、、、😅ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
育休後の時短勤務はいつまでできるのでしょうか? 会社によりますか? いつか正社員に戻ること前提ですよね?💦 時短勤務の期間中に、転職したくなったりしたらどうなるのでしょうか🥺 パートと時短勤務では、やはり時短…
育休から仕事復帰後 時短勤務について 育休終了後子供を保育園に預けます! 会社の先輩から時短するなら9:00〜16:00がおすすめだよーって言われたのですが 会社の人事の方から何時から何時にしたい?と聞かれました。 …
いつも限界がくると吐き出させていただいています。今日も辛いことがありました。 姑から、医療器具の入ったサンダル(外反母趾の治療?)を折ったと責め立てられました。 もちろん、目にしたことすらありません。 外国製…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃままん
なるほど!!分かりました😌
一応このまま提出してみようと思います⭐️ありがとうございます🙇♀️🙇♀️