コメント
退会ユーザー
おそらく会社の人事か、復職先としゅしゅママさんが相談して日にちは決めると思います!
私は4月より通わせてますが、復職予定日は空欄のまま提出しましたよ。
一応会社記入の場所なので勝手に書いちゃマズイと思ったので。特に何も言われませんでした😅
ちゃままん
早めに切り上げにはなるみたいですね💦ならし保育が終わった頃になってくれるとありがたいですが、、、😅ありがとうございます😊
退会ユーザー
おそらく会社の人事か、復職先としゅしゅママさんが相談して日にちは決めると思います!
私は4月より通わせてますが、復職予定日は空欄のまま提出しましたよ。
一応会社記入の場所なので勝手に書いちゃマズイと思ったので。特に何も言われませんでした😅
ちゃままん
早めに切り上げにはなるみたいですね💦ならし保育が終わった頃になってくれるとありがたいですが、、、😅ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
①専業主婦 ②1号認定で子どもを預けている(預けていた) ③パパは絶対に送迎できないわけじゃなくて多少融通は効く会社に勤めている 全てに当てはまる方にお聞きしたいです。 ママが39度の高熱や体調不良でダウンした時、お…
こないだパートの契約更新したんですが九月までの契約なのですが会社の都合で休んでくださいこの日は早上がりしてくださいと気に食わなくて 他のパートが見つかったとしたらどのタイミングのやめる一ヶ月前に言えばいいの…
シングル家庭。自分が急死したら?と不安になる もうすぐシングルマザーになります。 何年か前に親戚の小さい子供がいるシングルファザーの方が寝てる間に心臓発作を起こして亡くなりました。 その親戚は学校を卒業し…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃままん
なるほど!!分かりました😌
一応このまま提出してみようと思います⭐️ありがとうございます🙇♀️🙇♀️