コメント
すにっち
抱っこや睡眠不足とかからの不調もあると思いますが、
産後の関節系の痛みは骨盤の歪みから来ると聞いたことがあります💦
一人目のとき、矯正に通ってましたが、腱鞘炎も骨盤の歪みから悪化しやすくなると言われてて、実際矯正すると腱鞘炎も落ち着きました!
すにっち
抱っこや睡眠不足とかからの不調もあると思いますが、
産後の関節系の痛みは骨盤の歪みから来ると聞いたことがあります💦
一人目のとき、矯正に通ってましたが、腱鞘炎も骨盤の歪みから悪化しやすくなると言われてて、実際矯正すると腱鞘炎も落ち着きました!
「体」に関する質問
旦那本人3人目はもしできたら〜とたまに言ってくるんですけど私自身全く考えてないのでいい加減にしてって思うんですよね 今日も無痛分娩どんな感じなのかやってみたくない?と言われたので、じゃあお前がやって産んでみ…
小学一年生の担任が宿題を出さなくて困ってます。 3学期に今までの担任の先生が産休に入られて、新しい先生が来ました。 まだ一年生になって9ヶ月、引っ込み思案な子供で先生が代わる事も心配したんですが、新しい先生は…
どちらの方が頭が悪い(ナメる対象)と思いますか? ①本当かわからない知識を確かめもせずめちゃくちゃ自信ありげに話す、断定的に話す。そして人をすぐ見下す。 ②いつも断定的に言わない。「たぶんこうだったと思います…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おぬぬ
骨盤からですか😳
確かに出産してから
骨盤矯正してないので
ありえますね😫💦
1度矯正行ってみようと
思います!!!!
ありがとうございます😊