子育て・グッズ 予防接種を受けて、その3日後にスタジオで撮影するのはあまり良くないで… 予防接種を受けて、その3日後にスタジオで撮影するのはあまり良くないですか? 副反応で熱出たり、腕が腫れることがありますよね💦 できるだけ早く受けたいのですが、副反応考えると 撮影の後に受けた方がいいかなと迷っています。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 予防接種 スタジオ 熱 撮影 副反応 まよ♫(6歳, 8歳) コメント atora 3日後でしたら特に気にしないです🙌むしろ次の日撮影でも気にしません(笑) 副反応の必ずでるものでもありませんし、むしろいつ体調が悪くなるか子どもはわからないので打てるときに打ってしまいたいです😅 7月31日 まよ♫ コメントありがとうございます! 次の日でも気にしないんですね! 先延ばしにすると、どんどんあとになっちゃいますもんね。 7月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ♫
コメントありがとうございます!
次の日でも気にしないんですね!
先延ばしにすると、どんどんあとになっちゃいますもんね。