コメント
ちちぷぷ
いやーそう思ってますよ!わたしは7.8時間寝てます😂今日は夜ふかししてしまいました😅
旦那さんにやってもらいましょう!家事!
ちちぷぷ
いやーそう思ってますよ!わたしは7.8時間寝てます😂今日は夜ふかししてしまいました😅
旦那さんにやってもらいましょう!家事!
「旦那」に関する質問
生後3か月 抱っこ紐購入について 初めての子で、お出かけも慎重になってしまって、まだ抱っこ紐も買ってないんです。。 今日やっと見に行きましたが、高価な買い物なので、色々心配で、、 エルゴのオムニデラックス検討…
考え出したら眠れなくなってきた💭 旦那と幼稚園の先生(わたし的一番可愛い)が、まさか同級生で同じ塾だったとは 「もしかして私の知ってる○○君?」 って聞かれたとか 旦那に、わかってたの?って聞いたら、 「見た…
旦那の仕事が忙しくてほぼ家にいない、実家にも頼れないママさん方普段どうやってストレス発散やリフレッシュしてますか😭 転勤族で周りに頼れる人がいないのですが、旦那が今週1週間不在で土日は家にいてくれるはずだっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
家事してほしいんですけどねー
炎天下の中、トラックの整備して頑張ってくれてるので申し訳ない気持ちもあります(´-ω-`)
ちちぷぷ
そうなんですねー!
みーままさんも働かれているのですよね??
ママリ
はい😌
時短勤務の事務職ですけどね~!
性格的に家事をあまり適当にできなくてついついちゃんとしてしまいます😅
ちちぷぷ
えー、素晴らしいですね!!
わたしなんて任せられるところはひたすら任せます😂😂
ママリ
私もそうなりたいです😂
何でも自分でやってたらそのうち爆発しちゃいますよね💦💦笑