家族・旦那 あー睡眠時間せめて6時間はほしいなー贅沢なことなのかなー仕事して家事… あー睡眠時間せめて6時間はほしいなー 贅沢なことなのかなー 仕事して家事して育児して… やっぱり無理か(ヾノ・∀・`) 睡眠不足って妊娠中には悪影響なのかな… 旦那は朝ゆっくり起きて自分の支度だけすれば良いから羨ましい(。>д<) 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 旦那 睡眠時間 家事 妊娠中 育児 ママリ コメント ちちぷぷ いやーそう思ってますよ!わたしは7.8時間寝てます😂今日は夜ふかししてしまいました😅 旦那さんにやってもらいましょう!家事! 7月30日 ママリ コメントありがとうございます! 家事してほしいんですけどねー 炎天下の中、トラックの整備して頑張ってくれてるので申し訳ない気持ちもあります(´-ω-`) 7月31日 ちちぷぷ そうなんですねー! みーままさんも働かれているのですよね?? 7月31日 ママリ はい😌 時短勤務の事務職ですけどね~! 性格的に家事をあまり適当にできなくてついついちゃんとしてしまいます😅 7月31日 ちちぷぷ えー、素晴らしいですね!! わたしなんて任せられるところはひたすら任せます😂😂 7月31日 ママリ 私もそうなりたいです😂 何でも自分でやってたらそのうち爆発しちゃいますよね💦💦笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
家事してほしいんですけどねー
炎天下の中、トラックの整備して頑張ってくれてるので申し訳ない気持ちもあります(´-ω-`)
ちちぷぷ
そうなんですねー!
みーままさんも働かれているのですよね??
ママリ
はい😌
時短勤務の事務職ですけどね~!
性格的に家事をあまり適当にできなくてついついちゃんとしてしまいます😅
ちちぷぷ
えー、素晴らしいですね!!
わたしなんて任せられるところはひたすら任せます😂😂
ママリ
私もそうなりたいです😂
何でも自分でやってたらそのうち爆発しちゃいますよね💦💦笑