家族・旦那 夫が転職活動に疲れて精神が不安定です。頑張って優しい言葉をかけまし… 夫が転職活動に疲れて精神が不安定です。 頑張って優しい言葉をかけましたが、 めっちゃつっかかってきたので腹が立ったので 言い返してしまいました。 私もほぼワンオペで 疲れがたまってきたんかなぁ。 転職活動に専念できるよう、私は家事に育児にと 頑張ってきたのに伝わってなかったんかな ちょっと悲しくなりました 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 家事 育児 夫 転職 きっとかっと(6歳) コメント あやこ 精神的に不安定なときは、何も声かけしない方がいいですよ!見守る形で! うつ病になったら、大変なので、家事育児お疲れ様です。 7月30日 きっとかっと 返信ありがとうございます。 最近夫からすごく話しかけてくるんです。 ケータイゲームしすぎって言ったのが気に入らなかったみたいです。 子ども5分ちょっと見ててっていう間でもゲームするんで それが気になって😫 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっとかっと
返信ありがとうございます。
最近夫からすごく話しかけてくるんです。
ケータイゲームしすぎって言ったのが気に入らなかったみたいです。
子ども5分ちょっと見ててっていう間でもゲームするんで
それが気になって😫