※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
ココロ・悩み

汗っかきで冬より夏が好きですが、夏は汗でストレス。汗をかかない人は熱がこもることがあるのか気になります。

兎に角、私は汗っかきです😱
寒いのが苦手なので、冬より夏の方が断然ましなんですが、、、夏は汗だくになるのでそれだけでストレスです。

汗を全然かかない体質の方もいると思いますが、汗をかかない人は身体に熱がこもったりして、夏場は辛かったりするんでしょうか??
汗が出ない分、トイレが近いとか、、、???

回答、宜しくお願いします🦔🦔🦔

コメント

にこにこマン

私も頭から吹き出るようにタラタラと…( ˊᵕˋ ;)💦

汗かかずに暑いね~とか言っている女の子が羨ましく思います😂💨

私も汗かかない人どうなのかな?と思ったのでコメントしちゃいました🙏

• りんりん

りんりん

何処に出掛けるにも、必ずハンカチやタオルを持っていないと落ち着きません😅

ホント、この暑さの中、汗をかかない女子が羨ましいです❗️

汗をかくのは、代謝の良い証拠とか言われますが、、、美容院へ行きケープをされるだけで汗だくで💦
    恥ずかしいし、美容師さんに申し訳ないしで、、、。
    トホホです🥺

• 7月30日
you

あまり汗かかないです❗️出産してからは少しかくようになりましたが😅
特に熱がこもった感じはないですよ😄
エアコンの温度で主人(暑いから下げたい)と喧嘩する位です😅
トイレは朝起きてすぐと、お昼、夕方、寝る前位です😅
外に出かけると昼は行かなかったりもします😅