妊娠・出産 産後入院で上の子も一緒に泊まられた方、昼間はお子さんちゃんと私服に… 産後入院で上の子も一緒に泊まられた方、昼間はお子さんちゃんと私服に着替えさせましたか? 私は出産の日によって娘も泊まらせるんですが、娘は着替えると外に行けると思う子なので 一緒に泊まることになったら日中でもパジャマのままでいさせるか悩んでるんですがやっばさすがにずっとパジャマは微妙ですかね😅? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 着替え パジャマ 産後 出産 上の子 服 2児母みぃ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いいと思いますよー!^ ^ 7月30日 2児母みぃ いいですかね😂? まぁどうせ実際外出る訳でもないし、寝る前にパジャマ替えればいいですよね😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児母みぃ
いいですかね😂?
まぁどうせ実際外出る訳でもないし、寝る前にパジャマ替えればいいですよね😅