離婚して、元旦那は養育費もなにもしないくせに子供と会いたがったり自…
離婚して、元旦那は養育費もなにもしないくせに
子供と会いたがったり自分の実家に泊まらせようとします。
まだ、子どもも小さくて慣れないところにお泊まりなどさせたくないのですが、実際に私の気持ちとしては子供と会わさせたくもありません。
養育費もなにも払わないし子供のためになにかしてくれるわけでもないし都合のいい時だけ連絡してくるのがとてもムカつきますヽ(#`_つ´)ノ イライラ
みなさんの場合どうしますか?
子供に会わせたりしますか?
私的には会わせたくないんですが、これって間違ってますかね?笑
- (๑•~•`)(6歳)
コメント

ちかぼ
同じく養育費もらってないです!
子供が会いたいといえば話は別ですが、養育してないのに会いたいは買ってすぎると思うので連絡来ても返しませんし無視します。
私も会わせないとつたえてますよ!

より
会わせません!!

あき
払うもの払わないなら絶対会わせません。お子さんが大きくなってお父さんに会いたいというなら考えるかもですが。
-
(๑•~•`)
回答ありがとうございます!
私も同じくそういう考えです、分かってくれる人がいて嬉しいです。- 7月30日

ちょん
養育費もくれないのに会わせません😭
親権なんて取れないでしょうから、ほっときましょう!(笑)

はじめてのママリ🔰
無視していいとおもいます🤗
(๑•~•`)
回答ありがとうございます!
やっぱそうですよね!笑
私も連絡きても無視してたんですが、元旦那の両親がでてきてなぜこちらに会わせてくれないんだと言われました。
あげくのはてには養育費を請求するならこっちが親権とってあなたからは養育費いらないから、いつでも会いたい時に会わせてあげると言われました。呆れます。
ちかぼ
親が親なら子も子って言葉どおりの家族ですね…
そんなの無視しましょ😩
離婚の後に親が出てきてって自分の子供をなんとかしてから言えよって思っちゃいます笑
私も離婚話であっちの親が何かしら関わってきてウザかったなーと思いました😅
なんなら、今思えば勢いで離婚や!って言ったけど怒りの原因ほぼほぼ義母だなーって今思います😩