コメント
退会ユーザー
ジモティーでママ友募集って検索したら、地域の方々のが出てきましたよ😄実際にそのママ友と、明日会う予定です👍
退会ユーザー
ジモティーでママ友募集って検索したら、地域の方々のが出てきましたよ😄実際にそのママ友と、明日会う予定です👍
「子育て」に関する質問
子育て中の方に質問です。子育てに必要な物(本、スポーツ用品、子供服、日用品などなど)の購入を誰かが(お互い匿名で)金銭的に一部サポートしてくれる(応援のために寄付してくれる)子育て支援サービスがあったら使…
【いいなぁ家に自動子育て機兼家政婦がいて】 吐き出したいです🥷🏻被害妄想胸糞に感じるかもしれません 旦那実家は家族経営で農家やってます。旦那が現在社長です。 9月に保育園に入れたタイミングで、私は事務から少しず…
生後1ヶ月の子育て 最近心配や不安で胃がキリキリします。 毎日体調大丈夫かな?どっか痛くて泣いてるんじゃないかな?夜は寝てくれるかな?うんちでるかな?とありとあらゆることが不安で不安で仕方ないです。 この前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジモティーですか!
ママ友募集してたりするんですね👍
今から検索してみます💓
ありがとうございます😍