コメント
退会ユーザー
まあ変わってるかなって感じですね。3級ならせっかくなら資格取得も出来ますし最新を購入された方がいいですよ。
YouTubeのリベ大見るのもおすすめです。
退会ユーザー
まあ変わってるかなって感じですね。3級ならせっかくなら資格取得も出来ますし最新を購入された方がいいですよ。
YouTubeのリベ大見るのもおすすめです。
「お金」に関する質問
なんかめちゃくちゃ悲しいです😣 上手く言えないんですが…伝わりますか? 来年が10年目の結婚記念日です。 毎年結婚記念日は何もやってないしこだわってもいません。でも10年はやはり節目だし感慨深いな〜と思って。 な…
文句の多い小1長男に疲れました。 4兄弟の1番上で、男の子1人ということもあり、普段から我慢させてしまっている部分は多いです。 だからお出かけでは、長男の行きたい所に連れていき、妹達には付き合ってもらう事が多い…
親の還暦祝い、自分とその兄弟は何をしたか教えてください!いくら包んだ!とか食事会のみ!とかプレゼントと食事会!などなど、 私は弟がいるのですが弟が何も言わないと何もプレゼントしないしお金もやらない気がする…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり最新のものがいいんですね
あまり勉強には自信ないですが、取れそうなら資格取得に挑戦してみます!
ありがとうございました♪
退会ユーザー
3級なら何となくでも受かるので、つけ忘れてました🙏