その他の疑問 実母の兄弟の嫁の親の葬儀に包む香典の額を教えて欲しいです(_ _*)普通… 実母の兄弟の嫁の親の葬儀に包む香典の額を 教えて欲しいです(_ _*) 普通なら、遠い親戚の為に 参列しなくてもいいくらいの 関係かと思いますが… 同じ町内なので、参列予定です。 こちら、結婚や出産等で お祝いを頂いたリわしてません。 (実母の兄弟からわ頂きました) 小学生か中学生の頃以来、 当人とわ出会ってません。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 出産 お祝い 兄弟 結婚 実母 親戚 香典 な(5歳7ヶ月, 8歳) コメント みと 2000円~5000円くらいでしょうか。 地域によるので、参列する年長者の方に確認しても恥ずかしいことではないと思います。 7月30日 マヤ 実母さんに確認するので良いと思います😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント