ひなぴ
歩けない時は抱っこ紐してました。
今は座るのキライなので一緒にカート押しながら歩いてます😅
そしてとにかく買いたいものだけサッと買う!😂

...
うちは下の息子が8ヶ月くらいから掴まって立ってしまったのでずっと抱っこ紐で前抱っこかおんぶしてました!
ひなぴ
歩けない時は抱っこ紐してました。
今は座るのキライなので一緒にカート押しながら歩いてます😅
そしてとにかく買いたいものだけサッと買う!😂
...
うちは下の息子が8ヶ月くらいから掴まって立ってしまったのでずっと抱っこ紐で前抱っこかおんぶしてました!
「お菓子」に関する質問
皆さん、お子さんの風邪って落ち着くのに何日かかりますか? うちは1週間かかります。 鼻水と咳でなかなか寝れず、昼寝も夜の睡眠も寝付くのに2時間くらいはかかるし、やっと寝れてもすぐに泣いたりぐずったり、起きちゃ…
育休明けに配るお菓子は どれが良いと思いますか? もしくは配らなかった方はいますか、、、? 年齢層は恐らく40代以上が多いと思います💦 産休前は3〜4人以外とは関わりがほぼなく、 また半数の方が入れ替わっていて、 また…
最近夜寝るのが11時すぎになってしまいます。なんなら入眠してくれるのは12時前です💦 1番睡眠が大事な時期なのに、、。 フルタイムで大体残業もありで帰ってくるのが18時過ぎ、夕飯作りおわるのが19時半でそこからお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント