知り合って3年ぐらいのママ友Aがいます。Aには独身の時から10年以上の付…
知り合って3年ぐらいのママ友Aがいます。
Aには独身の時から10年以上の付き合いのBという友達がいるんですけど、毎回Bの悪口を言ってきます😅
ただ表面上はBの事を親友と言っており、私達は出会う運命だった✨みたいな事を言っています。(SNSなど)
Bがものすごく性格が悪いとか常識はずれならまだ分かるんですけど言ってくる内容も、夫婦仲が良過ぎて気持ち悪い。とか食生活がおかしい。たまに自分の子も交えてBの家でご飯食べる時にバランスが悪いから嫌になる。みたいな内容です😅
私からすれば人の家庭の事はほっとけば?なんでそんな気になる?ご飯の事もそれなら自分で作って持って行けば?って思います😅
あと私からすればAも子供にお菓子やジュースあげ過ぎだと思います😂
私とBは知り合いでもないし、住んでる地域も全然違うのでこれから仲良くなる可能性がまったくないので愚痴を言ってるんだと思います。
皆さんにもこんなママ友いますか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
悪口言う人って全員の悪口言ってますよね。職場にそういう人いて最近気づきました。その人は、人を落として自分の味方につけるって感じです。自分だけ上手く立ち回るので気をつけたほうがいいです🙂↕️
ママリ
子供繋がりのママさんでいてこういう人はみんなの悪口言ってると感じることがあり距離感気をつけてますね💦
コメント