コメント
マ
こんばんは💓
外暑いですもんね〜☀️
私はお風呂で水遊びしてますが、まだ難しいですかね💦
あとは絵本読んだり、歌って踊る私のコンサート状態、たしかに体力使ってますね😂
mei
体力使いますよね😭
5ヶ月くらいから絵本は読んでいました☺️けどすぐに終わってしまうので笑寝不足でママさん自身が少しお休みも出来ますし、一緒に子供向けのテレビを見せてみてはいかがですか?娘はなぜかNetflixのリラックマとカオルさんというのが好きですごい食いついてみてました笑
-
ミント
そうですね、絵本はすぐに終わってしまいますよね😂
あまり子供むけテレビを見せたことがなかったんですが、色々見せてお気に入りを見つけたいです😁
疲れている時にはかなり頼りになりそうですね👍- 7月30日
kn☺︎
絵本と手遊びしてます😂
あとこちょこちょしたり、、そんな感じです😂
近所に支援センターあるので、そこには毎日2時間程行っています🙆♀️
-
ミント
支援センターは6カ月くらいだとどんなふうに過ごされますか?
うちはまだずり這いもしないので、行っても抱っこしてるだけになってしまいそうでまだ行ったことがありません😅毎日2時間のルーティンができているといいですね。- 7月30日
-
kn☺︎
もうだいぶ腰がしっかりしてきたので、お座りして遊ばせてます😊
たまにうつ伏せにさせたり。
お座りがほとんどです。
私の地域は6ヶ月くらいの子も結構来てます✨
一度行ってみても良いかと思います☺️✨- 7月31日
-
ミント
6カ月くらいの子もいるところもあるんですね!うちもおすわりができるようになったら行ってみたいと思います。ありがとうございます😊
- 7月31日
ミント
歌って踊るの同じです🤣みんなやってるんですね❤️
水遊びはいいですね☀️うちはまだ腰が座らないので難しいですかね…
体力も使いそうでぐっすり寝てくれそう…😉スイマーバでも買ってみようかなと思います!