コメント
ゆーちゃんまま(*^^*)
フォローミルク、飲ませるの早くないですか?
きちんと3回食が取れ、年齢が1歳すぎてからだと思うのですが😅
おやつは、野菜パンやヨーグルトなど
1日のご飯で足りそうになかった栄養を取り入れますよ(*^^*)
ゆーちゃんまま(*^^*)
フォローミルク、飲ませるの早くないですか?
きちんと3回食が取れ、年齢が1歳すぎてからだと思うのですが😅
おやつは、野菜パンやヨーグルトなど
1日のご飯で足りそうになかった栄養を取り入れますよ(*^^*)
「おやつ」に関する質問
4歳、食事についてです。 幼稚園から帰ってきて、お腹すいたといい おやつを食べます。 そのまま習い事にいくのですが、 車の中でもお腹すいたと騒ぎ、おやつを食べます。 習い事が終わったあと(16時頃)お腹すいたといい …
2022年に購入のサイベックスのリベル 白色、バンパー有、使用感有、ペット無 走行に問題はないが一部欠けている所有 使用していた期間は3年いかないくらい の上記の条件でお譲りする場合 いくらが妥当でしょうか? …
小3息子の友達数人がよく我が家に遊びに来ますが、モヤモヤする点がいくつかあるのでご相談させてください。 まず、遊びに来ると手も洗わず『おやつ食べたい』 なくなると『まだ無いの?』と言って勝手に冷蔵庫を開ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ANERA
返信ありがとうございます。
フォロミはそうなんですね…˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚おやつ挑戦してみたいと思います☺️