妊活 体外受精や顕微を繰り返しても妊娠できず、染色体異常やNK細胞検査で原因がわかり、妊娠できた方いますか?原因不明で不育検査が足りない悩みです。 体外受精や顕微を何回かしても、妊娠に至らず、かすりもした事がないけど、染色体異常検査やNK細胞検査などの不育検査をしたらそこが原因で妊娠出来ました✋って方いらっしゃいますか?? かすりもしなかったら、不育前の段階なのですかね?? 原因不明不妊で不育検査項目くらいしかしてない検査がないのです😭 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 5 体外受精 妊娠 不妊 m.a(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぽんぽん 不育の検査高いですよね😭 受精卵🥚着床前診断をされたら早いかなーと思います!! 染色体異常検査とは、受精卵のですか? 7月30日 m.a 不育の検査1度もした事がなくて、、 受精卵の着床前診断とは何ですか??🥚 胚盤胞にならなくて、卵子の質もあると思うのですが、精子の染色体異常もあるのではないかとおもって😓 7月30日 ぽんぽん 着床前診断された方が良いですよ!! 受精卵を胚盤胞まで育てて、受精卵の染色体異常がないか調べる検査です! 検査できる病院も限られてると思うのですが、染色体異常がなければ、受精する確率高かなり高くなりますよ! 着床するかしないかは受精卵の染色体異常が原因がほとんどらしいです😔 胚盤胞に育てても半分ぐらいは染色体異常卵みたいです! 7月30日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
不育の検査1度もした事がなくて、、
受精卵の着床前診断とは何ですか??🥚
胚盤胞にならなくて、卵子の質もあると思うのですが、精子の染色体異常もあるのではないかとおもって😓
ぽんぽん
着床前診断された方が良いですよ!!
受精卵を胚盤胞まで育てて、受精卵の染色体異常がないか調べる検査です!
検査できる病院も限られてると思うのですが、染色体異常がなければ、受精する確率高かなり高くなりますよ!
着床するかしないかは受精卵の染色体異常が原因がほとんどらしいです😔
胚盤胞に育てても半分ぐらいは染色体異常卵みたいです!