コメント
ぽんぽん
不育の検査高いですよね😭
受精卵🥚着床前診断をされたら早いかなーと思います!!
染色体異常検査とは、受精卵のですか?
ぽんぽん
不育の検査高いですよね😭
受精卵🥚着床前診断をされたら早いかなーと思います!!
染色体異常検査とは、受精卵のですか?
「不妊」に関する質問
旦那の年収、排卵日、建売の家買ったと話すと場所や値段調べてここ?と聞いてきたり、相手は自営なので保育園に出す証明どんなんでも入れるの確定なのにわざわざ保活聞いてくる。不妊の時検査薬の写メ送ってくる。 こんな…
選択的一人っ子の予定です。 同じ方、良かった点をたくさん教えてください!!🙏 一人っ子にしたい理由は経済的や精神的にゆとりのある子育てがしたい、妊娠出産したくない、そもそも不妊体質、兄弟と私が不仲など… です…
すぐ妊娠する人が羨ましいです。 私は妊娠するまで3年かかりました。 ですが周りを見れば3ヶ月以内で妊娠した人ばかり。 今は30代前半ですが、周りで不妊な人を見たことがありません。 若いからそりゃそうかとは思うので…
妊活人気の質問ランキング
m.a
不育の検査1度もした事がなくて、、
受精卵の着床前診断とは何ですか??🥚
胚盤胞にならなくて、卵子の質もあると思うのですが、精子の染色体異常もあるのではないかとおもって😓
ぽんぽん
着床前診断された方が良いですよ!!
受精卵を胚盤胞まで育てて、受精卵の染色体異常がないか調べる検査です!
検査できる病院も限られてると思うのですが、染色体異常がなければ、受精する確率高かなり高くなりますよ!
着床するかしないかは受精卵の染色体異常が原因がほとんどらしいです😔
胚盤胞に育てても半分ぐらいは染色体異常卵みたいです!