コメント
ぽんぽん
不育の検査高いですよね😭
受精卵🥚着床前診断をされたら早いかなーと思います!!
染色体異常検査とは、受精卵のですか?
ぽんぽん
不育の検査高いですよね😭
受精卵🥚着床前診断をされたら早いかなーと思います!!
染色体異常検査とは、受精卵のですか?
「体外受精」に関する質問
2022年から体外受精も保険適用となったということで、何とか頑張ってみようと思った矢先、大阪北部の病院を調べていると自由診療と聞き捨てならない文言がHPに記載されている病院がありました💦 理由としては、自由診療で…
娘を顕微受精の末に授かりました。 生まれてからずーっと、自分や夫に似ている箇所を見つけては『本当に自分の子なんだなぁ』と感じることがあります。 もし自然妊娠で授かっていれば女性側は言うまでもなく自分の子で当…
不妊治療で生理が来ないと受診できませんといわれてます。 こういうものなのか誰かに聞いて欲しいです😢 体外受精中で採卵までは終わって、その後色々やってなかった検査等して採卵から3ヶ月くらい経ちます。 採卵後、ホル…
妊活人気の質問ランキング
m.a
不育の検査1度もした事がなくて、、
受精卵の着床前診断とは何ですか??🥚
胚盤胞にならなくて、卵子の質もあると思うのですが、精子の染色体異常もあるのではないかとおもって😓
ぽんぽん
着床前診断された方が良いですよ!!
受精卵を胚盤胞まで育てて、受精卵の染色体異常がないか調べる検査です!
検査できる病院も限られてると思うのですが、染色体異常がなければ、受精する確率高かなり高くなりますよ!
着床するかしないかは受精卵の染色体異常が原因がほとんどらしいです😔
胚盤胞に育てても半分ぐらいは染色体異常卵みたいです!