※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマー
妊娠・出産

出産後どのくらいの期間で体重は戻りましたか?ちなみに2ヶ月でモリモリ食べて-5.5kgです。

出産後どのくらいの期間で体重は戻りましたか?
ちなみに2ヶ月でモリモリ食べて-5.5kgです。

コメント

はじめてのママリ

妊娠中10キロ増で産後の1ヶ月検診で戻ってました!もりもり食べてました✨

• マーマー

マーマー

えー?!笑
    1ヶ月ですか?!羨ましすぎますっ👮‍♂️

• 7月30日
R(22)

妊娠して5キロ増えて産んで5キロ痩せ、4ヶ月で5キロ痩せました😂

• マーマー

マーマー

全然太って無いんですね!凄いっ!

• 7月30日
味噌mayu

7キロ増えて産後2週間で戻りました!

• マーマー

マーマー

皆さん体調管理上手すぎです、、、泣(;_;)

• 7月30日
  • 味噌mayu

味噌mayu

妊娠中は頑張って抑えました✋産後は1ヶ月くらい食欲無くて…なのに母乳で一気に減ったという感じですね😭

• 7月30日
  • マーマー

マーマー

産後はたしかにぼろぼろですよね。。。
    それにしても羨ましい!

• 7月30日
m.

上の子の時は13kg増えて2ヶ月で20kg落ちましたが、下の子は12kg増えて、まだ4kgくらい戻ってないです😭

• マーマー

マーマー

20キロも落ちるんですか?!
    実は私も13太ったんですが、道のりはまだ長そうです。。。

• 7月30日
  • m.

m.

同じですね😭

上の子の時は出産してから子供の病気が発覚して付き添い入院+慣れない育児で食事がとれずに体重が落ちてしまった感じなので、めちゃくちゃガリガリで不健康な痩せ方をしてしまいました😰

が、今回はめちゃくちゃお腹すいてひたすら食べてるので全然痩せません😂

マーマーさんはまだ産後2ヶ月なのでこれから落ちる可能性はあると思いますよ😊🙌

• 7月30日
  • マーマー

マーマー

それは大変でしたね(;_;)ホルモンバランス安定しないで、子供の病気は、、、きますね。。。

一年くらいかけてと思ってましたが、、、なるべく早く落ちるように無理せずやってみます。。

• 7月30日