妊娠・出産 生理予定日から1週間経過し、妊娠の可能性に不安。息子の言葉から妊娠を疑い、検査薬を買いに行く予定。 生理予定日から1週間経過 妊娠してるかなー 口の中がすでに不味い、そして眠い 息子の時の悪阻が蘇る… 3週間前に息子が「ママのお腹に赤ちゃんいる!」って言い出して「いくらデブだからって失礼だよ!」なんて言い返したけど、本当に妊娠してたら震える事実 今日「ママのお腹の赤ちゃん、女の子?男の子?」って聞いたら「女の子!」って答えた 明日か明後日検査薬買いに行こう 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 2 赤ちゃん 生理予定日 女の子 男の子 妊娠 悪阻 検査薬 息子 MI_mama(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリ 素敵なエピソード…❤️❤️ 私も娘が3歳くらいになったら二人目考えようかなぁ🥺 なんかそういうの憧れます。一度は経験したい…!! 7月30日 MI_mama コメントありがとうございます! 子どもってすごいですよね!!✨ でも赤ちゃん返りみたいなイヤイヤ期が最近すごくて、周りからも「2人目出来た…?」と聞かれました😂 これで想像妊娠だったら笑えます🤣 7月30日 ママリ あ〜そうですよね… イヤイヤ期…赤ちゃん返り… うーん…二人目のタイミング悩みます🥺💦 7月30日 MI_mama 私は元々神経質で、息子1人でも大変なので、絶対2歳違いで産んだら虐待してしまう!!って思ってたのでなるべく離しました😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI_mama
コメントありがとうございます!
子どもってすごいですよね!!✨
でも赤ちゃん返りみたいなイヤイヤ期が最近すごくて、周りからも「2人目出来た…?」と聞かれました😂
これで想像妊娠だったら笑えます🤣
ママリ
あ〜そうですよね…
イヤイヤ期…赤ちゃん返り…
うーん…二人目のタイミング悩みます🥺💦
MI_mama
私は元々神経質で、息子1人でも大変なので、絶対2歳違いで産んだら虐待してしまう!!って思ってたのでなるべく離しました😂