妊娠・出産 初めてで分からないので教えて欲しいです😭🙏先週の検診では子宮口まだ開… 初めてで分からないので教えて欲しいです😭🙏 先週の検診では子宮口まだ開いてないと言われました ここ最近胎動がお股の上で感じます😊 これは出産は近いですか?? 子宮口は開いてるんでしょうか?? 早く会いたいくてドキドキです💓💓 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 胎動 子宮口 検診 出産 𝐦𝐚𝐦𝐚 コメント 🔰はじめてのママリ🔰 子宮口の開きは触ってみないと?よくわかりませんが、赤ちゃんが少しずつ降りてきてるんだとは思います。 7月30日 𝐦𝐚𝐦𝐚 触ってみないと分からないんですね😭次の検診まで我慢します😊ありがとうございます🙏💗 7月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐦𝐚𝐦𝐚
触ってみないと分からないんですね😭次の検診まで我慢します😊ありがとうございます🙏💗