コメント
🔰はじめてのママリ🔰
子宮口の開きは触ってみないと?よくわかりませんが、赤ちゃんが少しずつ降りてきてるんだとは思います。
🔰はじめてのママリ🔰
子宮口の開きは触ってみないと?よくわかりませんが、赤ちゃんが少しずつ降りてきてるんだとは思います。
「検診」に関する質問
日付変わって予定日まであと1日👶 産まれてくる気配ゼロ😇 今日検診あるけど予想は子宮口開いてなさそうだな〜〜 1週間前で開いてないもんなー😂😂 子宮口開いてる開いてない関係ないとかありますか??
母乳をやめたいと思っています。産後休暇の2ヶ月がすぎたら一旦育休取得のため1ヶ月半程仕事を復帰しなければならなくて、母乳の分泌が良く搾乳もしないとすごく張ってしまってこの前の検診では危うく乳腺炎になりかけて…
就学時検診の保護者名 学童申し込みの保護者名 ご自身(ママ)と旦那さん(パパ)どちらの名前で書いてますか? 保育園の名前は私が申し込みしたし私が基本やり取りするので私の名前でした。 その後の保育園書類全部私の名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝐦𝐚𝐦𝐚
触ってみないと分からないんですね😭次の検診まで我慢します😊ありがとうございます🙏💗