子育て・グッズ 娘が施設で下痢をしたが元気。気を付けることはありますか? 娘が昨日お泊まり先から帰宅したのですが、今日保育園とは別に行ってる施設のほうで大量の下痢をしたらしいんですが、食欲もあり元気もあります。気を付けたがよいことありますか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 保育園 施設 ゆあらちゃん(11歳) コメント はぁぴぃっ! クーラーなどで冷やしすぎないようにした方が良いかと思います!! 7月30日 ゆあらちゃん 私に似て暑がりな娘ですが、冷やしすぎない方がよいですか? 7月30日 はぁぴぃっ! お腹とか冷やしすぎないように何かタオルでもかけておいた方が良いと思います!あと水分は今日は冷えてない常温のものなど!! 7月30日 ゆあらちゃん タオルかけても蹴りますがかけておきます😅 7月30日 はぁぴぃっ! 子供ってすぐ蹴飛ばしますよね笑 クーラーとかの風が直接当たらなければ大丈夫ですよ🙆♀️ 7月30日 ゆあらちゃん 本当に暑がりで薄いタオルケットかけても暑いのか蹴ってますよ(笑) 扇風機の風は距離は離して当たってはいますが扇風機なら大丈夫ですかね? 7月30日 はぁぴぃっ! 何回も掛け直しても もぉ〜〜ってなっちゃいますよね笑 大丈夫です🙆♀️🙆♀️ 子供ってストレスとか緊張でもお腹下しちゃったりするから明日には普通になってるといいですね☺️ 7月30日 ゆあらちゃん 私も一緒で暑いからタオルケットかけずに寝てます(笑) にちゃったかな?(笑) ストレスとか緊張っていつも行ってるとこでもお腹壊しちゃうんですね💦明日は年長さんクラスの川遊びがあったのですが、やめました❗ 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあらちゃん
私に似て暑がりな娘ですが、冷やしすぎない方がよいですか?
はぁぴぃっ!
お腹とか冷やしすぎないように何かタオルでもかけておいた方が良いと思います!あと水分は今日は冷えてない常温のものなど!!
ゆあらちゃん
タオルかけても蹴りますがかけておきます😅
はぁぴぃっ!
子供ってすぐ蹴飛ばしますよね笑
クーラーとかの風が直接当たらなければ大丈夫ですよ🙆♀️
ゆあらちゃん
本当に暑がりで薄いタオルケットかけても暑いのか蹴ってますよ(笑)
扇風機の風は距離は離して当たってはいますが扇風機なら大丈夫ですかね?
はぁぴぃっ!
何回も掛け直しても
もぉ〜〜ってなっちゃいますよね笑
大丈夫です🙆♀️🙆♀️
子供ってストレスとか緊張でもお腹下しちゃったりするから明日には普通になってるといいですね☺️
ゆあらちゃん
私も一緒で暑いからタオルケットかけずに寝てます(笑)
にちゃったかな?(笑)
ストレスとか緊張っていつも行ってるとこでもお腹壊しちゃうんですね💦明日は年長さんクラスの川遊びがあったのですが、やめました❗