※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあらちゃん
子育て・グッズ

娘が施設で下痢をしたが元気。気を付けることはありますか?

娘が昨日お泊まり先から帰宅したのですが、今日保育園とは別に行ってる施設のほうで大量の下痢をしたらしいんですが、食欲もあり元気もあります。気を付けたがよいことありますか?

コメント

はぁぴぃっ!

クーラーなどで冷やしすぎないようにした方が良いかと思います!!

• ゆあらちゃん

ゆあらちゃん

私に似て暑がりな娘ですが、冷やしすぎない方がよいですか?

• 7月30日
  • はぁぴぃっ!

はぁぴぃっ!

お腹とか冷やしすぎないように何かタオルでもかけておいた方が良いと思います!あと水分は今日は冷えてない常温のものなど!!

• 7月30日
  • ゆあらちゃん

ゆあらちゃん

タオルかけても蹴りますがかけておきます😅

• 7月30日
  • はぁぴぃっ!

はぁぴぃっ!

子供ってすぐ蹴飛ばしますよね笑

クーラーとかの風が直接当たらなければ大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 7月30日
  • ゆあらちゃん

ゆあらちゃん

本当に暑がりで薄いタオルケットかけても暑いのか蹴ってますよ(笑)

扇風機の風は距離は離して当たってはいますが扇風機なら大丈夫ですかね?

• 7月30日
  • はぁぴぃっ!

はぁぴぃっ!

何回も掛け直しても
    もぉ〜〜ってなっちゃいますよね笑

大丈夫です🙆‍♀️🙆‍♀️
    子供ってストレスとか緊張でもお腹下しちゃったりするから明日には普通になってるといいですね☺️

• 7月30日
  • ゆあらちゃん

ゆあらちゃん

私も一緒で暑いからタオルケットかけずに寝てます(笑)
    にちゃったかな?(笑)

ストレスとか緊張っていつも行ってるとこでもお腹壊しちゃうんですね💦明日は年長さんクラスの川遊びがあったのですが、やめました❗

• 7月30日