※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
妊娠・出産

息子が点滴を抜いてプレイルームで騒いで看護師に怒られた。義母にお願いしていたが、常識外れだとモヤモヤしている。

入院していた息子。なんとか回復し点滴が取れたら、義母が病院内にあるプレイルームに連れて行き遊ばせて、あまりにうるさく看護師に怒られたらしいです。私も義母に主人が来るまでお願いしていたのがいけないのですが、、。ちなみに怒られたことは主人から聞きました。
皆さまどう思いますか??
お願いしていたのは私だからなんとも言えないし、ありがとうなんですが、なんだか私の常識の範囲外でびっくりです。。。点滴抜けても普通は部屋でおとなしくって思うと思うんだけどなぁ。。。モヤモヤしてます。。

コメント

もう楽しくて楽しくてしゃーなかったんでしょうね💦
懲りたと思って普通に接します😱😱

• りさ

りさ

返事ありがとうございました😊
    モヤモヤしていた気持ちが晴れました☀️ありがとうございました😊

• 7月31日
マチルダ

点滴が取れたからと言っても部屋で遊んでてほしいのは本音ですね😭
でもうちも気管支炎で今日退院したんですけど、点滴って子供にとってはものすごくストレスじゃないですか💡
それがなくなって動き回りたくなるからなかなかベッドで大人しくしてくれないってのもあるのかなと😂

• りさ

りさ

返事ありがとうございました😊確かにじっとはできないし長い間点滴で動けなかったし、ストレス発散できてよかったと思うことにします😊私きっと頭硬いので、もっと柔軟に考えないといけないですね😅お二人に返事もらえてスッキリしました‼️本当ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月31日