コメント
退会ユーザー
私もそんな感じで吐いてました😭
吐きグセついてしまって、指にタコ?できるし血はでるしで大変でした💦
気持ち悪いのなら悪阻ではないですかね?😶
私は、その状態が18週くらいまで続いてました…泣
退会ユーザー
私もそんな感じで吐いてました😭
吐きグセついてしまって、指にタコ?できるし血はでるしで大変でした💦
気持ち悪いのなら悪阻ではないですかね?😶
私は、その状態が18週くらいまで続いてました…泣
「妊娠4週目」に関する質問
4週に1回の検診をやっとやーーーっと3日後に控えました。 ずっとエンジェルサウンズを買おうか迷っています。 今回が最後の妊娠ですし買ってまうかーと思ったらメルカリには出品したらダメなんですね🥲 使い終わったら売…
英語の習い事。年少です。 年明けに体験して、入会して1回参加。 下の子含め体調不良が続き4週ほどいけてません。 今日行けるかな?と思ってましたが 咳と鼻水が続いています。 熱はないです。 幼稚園は行きます。 習…
不妊治療クリニック→総合病院へ転院された方で妊婦健診ずらした方いましたらお願いします! 10週に不妊治療クリニックを卒業し、 総合病院へ転院します。 不妊治療クリニックからは11週に行くように指示されました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかぴ
回答ありがとうございます💕
そうなんですね💦指にタコに血はすごいですね💦18週まで長いですよね😣
外出前に吐いてスッキリして行きたい感じがありますし体重が気になる感じもあって吐いちゃうのかもしれないです💦