コメント
退会ユーザー
私もそんな感じで吐いてました😭
吐きグセついてしまって、指にタコ?できるし血はでるしで大変でした💦
気持ち悪いのなら悪阻ではないですかね?😶
私は、その状態が18週くらいまで続いてました…泣
退会ユーザー
私もそんな感じで吐いてました😭
吐きグセついてしまって、指にタコ?できるし血はでるしで大変でした💦
気持ち悪いのなら悪阻ではないですかね?😶
私は、その状態が18週くらいまで続いてました…泣
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠後期まで仕事を続けていた介護職の方に質問です。 お腹が大きくなるにつれて、しゃがむのも難しくなるかと思いますが、靴の着脱などの介助が必要な軽介助~見守り程度の利用者様の離臥床は妊娠何ヶ月頃まで行えていま…
前置胎盤についての質問です。 現在11w3dで、初回妊婦健診で 胎盤が現状前置気味と言われてました🥲 子宮が大きくなると胎盤の位置も変わってくるので、そんなに心配しないでと言われましたがやっぱり不安です🥲 初期同じ…
R先生より8〜9割の判定をいただきました! そこから覆ることはありますでしょうか?!(;;) ちなみにどちらに見えますか? 11週5日なのですがこんな早く性別分かるものなんでしょうか???
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかぴ
回答ありがとうございます💕
そうなんですね💦指にタコに血はすごいですね💦18週まで長いですよね😣
外出前に吐いてスッキリして行きたい感じがありますし体重が気になる感じもあって吐いちゃうのかもしれないです💦