子育て・グッズ 永和のベビーバスを使用中または、使用されたことがある方がいましたら… 永和のベビーバスを使用中または、使用されたことがある方がいましたら教えて下さい。 11月中旬に出産予定で、これこら寒くなる季節&出産後半年程度ワンオペになりそうなので、可能な限り暖房の効いた室内でベビーバス使用での入浴で乗り越えようかなと考えています。 永和のベビーバスが使いやすいと聞いたのですが、何ヵ月ごろまで使用出来ますか?(出来そうですか?) よろしくお願い致しますm(__)m 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 ベビーバス 出産後 暖房 海ママ(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント