妊活 今月の生理予定日が24日で、生理来なくて今日で6日経ったので検査薬しま… 今月の生理予定日が24日で、生理来なくて今日で6日経ったので検査薬しましたが陰性でした! 午後少量の出血があり今もまだあります。ティッシュに拭くとつく感じです。 検査薬して陰性だったので、可能性はゼロですかね? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 あず(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もな💅🏻 生理の始まりの可能性が高いと思います。 それだけ生理が遅れていれば排卵が遅れてても検査薬に反応すると思いますし、出血があったのなら化学流産とかの可能性のが高くなると思います。 7月30日 あず コメントありがとうございます! もしかしたら生理の始まりかもしれないですね! 7月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
コメントありがとうございます!
もしかしたら生理の始まりかもしれないですね!