コメント

もな💅🏻
生理の始まりの可能性が高いと思います。
それだけ生理が遅れていれば排卵が遅れてても検査薬に反応すると思いますし、出血があったのなら化学流産とかの可能性のが高くなると思います。
もな💅🏻
生理の始まりの可能性が高いと思います。
それだけ生理が遅れていれば排卵が遅れてても検査薬に反応すると思いますし、出血があったのなら化学流産とかの可能性のが高くなると思います。
「陰性」に関する質問
5歳の子 先週木曜から熱でてます最高39.4でした 金曜に小児科へ行き、土曜は熱が下がったので様子見でした 昨日やっと平熱までさがったので病院はいかず。 夜中体が熱くて 今朝起きてから熱測ると38.4ありました ちょこ…
妊娠後期のスクリーニング検査で胎児の軽度の三尖弁逆流が治っていませんでした。指摘があったのは中期の頃のスクリーニング検査です。次は出産後に小児科の先生に見てもらいましょうとのことでした。ちなみに産院外で受…
判定日前、生理痛のような鈍痛があった方で陽性🧚もらえた方いますか🥲? 明日判定日なのですが、BT7あたりから徐々に下腹部痛が出てきて、ここ2日ぐらいは結構な痛みです。 軽めの生理痛がずっと続いていて、時々イテテテ…
妊活人気の質問ランキング
あず
コメントありがとうございます!
もしかしたら生理の始まりかもしれないですね!