妊娠・出産 高温期11日目?の朝に妊娠検査薬でフライングをしました。流石にこれは陰… 高温期11日目?の朝に妊娠検査薬でフライングをしました。 流石にこれは陰性ですよね…?目を凝らすと何か見えるような気もしたのですが…… ※フライング検査への批判はご遠慮ください。 最終更新:14分前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 高温期11日目 mamari(4歳0ヶ月) コメント トムジェリ* なんとなくなんとなーく うっすらとですが見えますよ!!🤩 1時間前 mamari ほ、ほんとですか…!! もう凝視しすぎて幻を見てる気分だったのですが、うっすら見えると言ってくださり嬉しいです😭 1時間前 トムジェリ* わたしもフライングばかり していたことあったので気持ちわかります😂 数日後にはもっと濃くなっているといいですね♡/// 17分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ほ、ほんとですか…!!
もう凝視しすぎて幻を見てる気分だったのですが、うっすら見えると言ってくださり嬉しいです😭
トムジェリ*
わたしもフライングばかり
していたことあったので気持ちわかります😂
数日後にはもっと濃くなっているといいですね♡///